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Levesque Emmanuelle. L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu. Larousse, 2023, 312 p. (Hors collection Cuisine). Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782036044418/unimarc_utf-8>, consulté le :

L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu
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Titre : L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu
Auteurs : Emmanuelle Levesque, Photographe ; Charly Deslandes, Photographe
Type de document : texte imprimé
Éditeur Larousse, 2023
Collection Hors collection Cuisine
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-604441-8
Format : 312 p / 28 cm
Descripteurs

[UNESCO] confiserie (produit sucré)

[UNESCO] confiserie : technique

Résumé : Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ?

L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782036044418/unimarc_utf-8

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