Levesque Emmanuelle.
L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu.
Larousse, 2023, 312 p.
(Hors collection Cuisine).
Disponible sur : <http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782036044418/unimarc_utf-8>, consulté le :
Titre : | L'Ecole de la confiserie - Le Cordon Bleu |
Auteurs : | Emmanuelle Levesque, Photographe ; Charly Deslandes, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Larousse, 2023 |
Collection | Hors collection Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-604441-8 |
Format : | 312 p / 28 cm |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie (produit sucré) [UNESCO] confiserie : technique |
Résumé : |
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9782036044418/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37042 | 641.86 LEV | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |