Guérinet Joël.
Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication.
BPI, 1 vol. (619 p.).
Titre : | Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication |
Auteurs : | Joël Guérinet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Nanterre : BPI |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-932-2 |
Format : | 1 vol. (619 p.) / ill. en coul. / 30cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
Résumé : |
Conforme aux nouveaux référentiels, Le Bar de Référence contient l'intégralité du Carnet de Cocktails Contemporains. Ce manuel tient compte des évolutions du métiers pour en faire un véritable outil de formation en adéquation avec la demande du marché de l'emploi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37104 | 642.2 GUE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |