La cuisine végétale de référence.
BPI, 1 vol. (1006 p.).
Titre : | La cuisine végétale de référence |
Auteurs : | Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Nanterre : BPI |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-937-7 |
Format : | 1 vol. (1006 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] nutrition végétale |
Résumé : |
Cet ouvrage recense, explique et met en valeur : - la connaissance des produits, - les techniques et préparations de base, - des recettes inspirantes autour du végétal. Dans une nouvelle approche de la cuisine, aussi bien commerciale que collective. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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37106 | 641.6 BON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |