La cuisine végétale de référence.
BPI, 1 vol. (1006 p.).
| Titre : | La cuisine végétale de référence |
| Auteurs : | Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Nanterre : BPI |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-937-7 |
| Format : | 1 vol. (1006 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] nutrition végétale |
| Résumé : |
Cet ouvrage recense, explique et met en valeur : - la connaissance des produits, - les techniques et préparations de base, - des recettes inspirantes autour du végétal. Dans une nouvelle approche de la cuisine, aussi bien commerciale que collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37106 | 641.6 BON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

