« L'huître »
in Néorestauration, 624 (12/2023), p.60-61.
Titre : | L'huître (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (624, 12/2023) |
Article en page(s) : | p.60-61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître |
Résumé : | Qu'elle vienne de Bretagne, de Méditerranée ou de Normandie, où elle vient d'obtenir son IGP, l'huître a ses adeptes. Crue, elle est l'indispensable des plateaux de fruits de mer ; pochée ou grillée, elle séduit ceux qui ne sont pas tentés par sa texture singulière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36873 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |