« L'huître »
in Néorestauration, 624 (12/2023), p.60-61.
| Titre : | L'huître (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (624, 12/2023) |
| Article en page(s) : | p.60-61 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] huître |
| Résumé : | Qu'elle vienne de Bretagne, de Méditerranée ou de Normandie, où elle vient d'obtenir son IGP, l'huître a ses adeptes. Crue, elle est l'indispensable des plateaux de fruits de mer ; pochée ou grillée, elle séduit ceux qui ne sont pas tentés par sa texture singulière. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36873 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

