Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Cuisine méditerranéenne » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 272 (12/2023), p.32-35.

Cuisine méditerranéenne
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cuisine méditerranéenne (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023)
Article en page(s) : p.32-35
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Mer Méditerranée

Résumé : Les clients sont nombreux à chercher ces recettes gorgées de saveurs, de soleil et d'épices. Sur les cartes des restaurants, elles donnent de la couleur et offrent l'énorme avantage de pouvoir être partagées.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36841PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site