« Cuisine méditerranéenne »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 272 (12/2023), p.32-35.
| Titre : | Cuisine méditerranéenne (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (272, 12/2023) |
| Article en page(s) : | p.32-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Mer Méditerranée |
| Résumé : | Les clients sont nombreux à chercher ces recettes gorgées de saveurs, de soleil et d'épices. Sur les cartes des restaurants, elles donnent de la couleur et offrent l'énorme avantage de pouvoir être partagées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36841 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

