« Les alternatives végétales : un marché balbutiant mais prometteur »
in Néorestauration, 623 (11/2023), p.28-32.
Titre : | Les alternatives végétales : un marché balbutiant mais prometteur (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (623, 11/2023) |
Article en page(s) : | p.28-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] protéine végétale [UNESCO] régime végétarien |
Résumé : | Les Français se convertissent peu à peu aux simili-carnés. Start-up et géants de l'agroalimentaire multiplient les innovations pour séduire les flexitariens. Alléchée par des produits faciles à mettre en œuvre, la RHD (Restauration Hors Domicile) pourrait démocratiser le "plant-based". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36818 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |