« Lou Creuse : Porter haut la coutellerie creusoise »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 271 (11/2023), p.36-37.
| Titre : | Lou Creuse : Porter haut la coutellerie creusoise (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] entreprise artisanale |
| Résumé : | Alain Grangette et son fils, Blaise, confectionnent ensemble des couteaux au design novateur et épuré. Dans leurs atelier les deux artisans fabriquent leurs créations vendues dans le monde entier. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

