« Le rôle crucial des consultants »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 271 (11/2023), p.14-15.
| Titre : | Le rôle crucial des consultants (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (271, 11/2023) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] management des équipes [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Comme complément d'activité ou par la volonté de transmettre leur passion, les chefs sont nombreux à se lancer dans le consulting. Pour ouvrir un établissement, gérer un restaurant en crise, renouveler une carte ou encore former le personnel, leur métier touche-à-tout leur permet de se révéler bons conseiller. Rencontre avec quelques chefs consultant comme Lucas Mendes et Pania Chan. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36709 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

