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« Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger » in Le chef, 334 (11/2023), p.58-62.

Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger
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Titre : Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (334, 11/2023)
Article en page(s) : p.58-62
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] boulangerie : technique

[UNESCO] chef cuisinier

Résumé : La passion de la planification s'est emparé des restaurants: accords mets-pains, installation d'un moulin en cuisine, place du sans gluten: on ne compte plus les initiatives en la matière, dans ce qui devient une véritable tendance de fond. Les chefs Eric Frechon, Christophe Hay, Nadia Sammut, Glenn Viel et le chef boulanger Guillaume Cabrol reviennent sur leur manière d'aborder ce produit central de la gastronomie et pourtant souvent traité en parent pauvre de la table.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36685PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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