« Epicerie japonaise: aux sources de l'umami »
in Le chef, 334 (11/2023), p.54-56.
Titre : | Epicerie japonaise: aux sources de l'umami (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (334, 11/2023) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier [UNESCO] magasin de proximité [UNESCO] restaurant |
Résumé : |
Les produits d'épicerie japonais sont multiples et de véritable vecteurs d'umami. Le chef Franco-japonais, Walter Ishizuka, dont le parcours l'a amené à travailler dans les plus belles maisons parisienne et londoniennes, a grandi avec ce double palais, mêlant à la fois saveurs japonaises et françaises. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36685 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |