« Epicerie japonaise: aux sources de l'umami »
in Le chef, 334 (11/2023), p.54-56.
| Titre : | Epicerie japonaise: aux sources de l'umami (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (334, 11/2023) |
| Article en page(s) : | p.54-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier [UNESCO] magasin de proximité [UNESCO] restaurant |
| Résumé : |
Les produits d'épicerie japonais sont multiples et de véritable vecteurs d'umami. Le chef Franco-japonais, Walter Ishizuka, dont le parcours l'a amené à travailler dans les plus belles maisons parisienne et londoniennes, a grandi avec ce double palais, mêlant à la fois saveurs japonaises et françaises. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36685 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

