Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Epicerie japonaise: aux sources de l'umami » in Le chef, 334 (11/2023), p.54-56.

Epicerie japonaise: aux sources de l'umami
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Epicerie japonaise: aux sources de l'umami (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (334, 11/2023)
Article en page(s) : p.54-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chef cuisinier

[UNESCO] magasin de proximité

[UNESCO] restaurant

Résumé : Les produits d'épicerie japonais sont multiples et de véritable vecteurs d'umami. Le chef Franco-japonais, Walter Ishizuka, dont le parcours l'a amené à travailler dans les plus belles maisons parisienne et londoniennes, a grandi avec ce double palais, mêlant à la fois saveurs japonaises et françaises.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36685PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site