« Jérome Schilling : Une histoire de vignes et valeurs »
in Le chef, 334 (11/2023), p.20-27.
Titre : | Jérome Schilling : Une histoire de vignes et valeurs (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le chef (334, 11/2023) |
Article en page(s) : | p.20-27 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chef cuisinier |
Résumé : | De son alsace natale, Jérôme Schilling a fait le point de départ d'un parcours gastronomique riche et complet, qui lui a permis de découvrir la France et de travailler aux côtés des plus belles signatures culinaires de l'époque. IL est aujourd'hui pleinement ancré dans la région bordelaise, dans ce Sauternais qui l'inspire tant, au sein du Château Lafaurie-Peyraguey. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36685 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |