« La difficile gestion des biodéchets »
in Néorestauration, 622 (10/2023), p.64-67.
| Titre : | La difficile gestion des biodéchets (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (622, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.64-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] type de déchet |
| Résumé : | Au 1er janvier 2024, tous les établissements de restauration devront être en mesure de trier et traiter leurs déchets alimentaires. Amorcée en collective et en grande distribution, la démarche a encore du mal à se mettre en place dans la restauration traditionnelle, confrontée à une offre matériel embryonnaire, surtout pensée pour les gros volumes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36676 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

