« Vers un plaisir sain »
in Néorestauration, 622 (10/2023), p.39-50.
| Titre : | Vers un plaisir sain (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (622, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.39-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] confiserie (produit sucré) [UNESCO] dessert [UNESCO] produit sucré [UNESCO] Sucre |
| Résumé : | Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Culture oblige, les français continuent à aimer les desserts et ils ne sont pas prêts à renoncer à ces petits plaisirs qu'ils s'accordent à l'extérieur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36676 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

