Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Vers un plaisir sain » in Néorestauration, 622 (10/2023), p.39-50.

Vers un plaisir sain
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Vers un plaisir sain (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (622, 10/2023)
Article en page(s) : p.39-50
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] confiserie (produit sucré)

[UNESCO] dessert

[UNESCO] produit sucré

[UNESCO] Sucre

Résumé : Dans un climat nourri d'injonctions nutritionnelles, le sucre n'a pas toujours bonne presse. Pourtant, n'importe quel pâtissier le confirmera, sans sucre, moins de goût, moins de saveur et moins de plaisir. Culture oblige, les français continuent à aimer les desserts et ils ne sont pas prêts à renoncer à ces petits plaisirs qu'ils s'accordent à l'extérieur.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
36676PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site