« Brasserie : L'expérience responsable »
in Néorestauration, 622 (10/2023), p.20-24.
| Titre : | Brasserie : L'expérience responsable (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (622, 10/2023) |
| Article en page(s) : | p.20-24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
| Résumé : | Microbrasseries, brewpubs, taprooms... Si les modèles varient, ces lieux où l'on vient consommer de la bière produite sur place, qui travaillent aussi leur offre de restauration, esquissent un format correspondant à de nombreuses attentes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36676 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

