« Loi AGEC »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 270 (10/2023), 34-41.
| Titre : | Loi AGEC (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023) |
| Article en page(s) : | 34-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] gestion des déchets |
| Résumé : | La loi "anti-gaspillage pour une économie circulaire" dite AGEC, se décline en cinq grands objectifs : sortir du plastique jetable, mieux informer les consommateurs, agir contre le gaspillage et pour le réemploi solidaire, agir contre l'obsolescence programmée et mieux produire. Les restaurateurs sont pleinement touchés, notamment par la fin des contenants à usage unique, ainsi que la valorisation des biodéchets.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36657 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

