« Pommes de terre et frites : nouveaux codes »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 270 (10/2023), 26-30.
| Titre : | Pommes de terre et frites : nouveaux codes (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023) |
| Article en page(s) : | 26-30 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Le succès de la pomme de terre ne se dément pas au restaurant. Le tubercule continue de plaire sous toutes ses formes et se renouvelle.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36657 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

