« Du ballon ovale à la restauration »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 270 (10/2023), 12-15.
| Titre : | Du ballon ovale à la restauration (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (270, 10/2023) |
| Article en page(s) : | 12-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Alors que la Coupe du monde de rugby touche à sa fin, certains joueurs s'apprêtent à raccrocher les crampons. Une nouvelle vie s'ouvre alors, synonyme de reconversion, qui rime bien souvent avec restauration, secteur privilégié par les rugbymen pour leur après-carrière.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36657 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

