Fardeau Adèle, Carrere Romy.
« Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.13.
Titre : | Adèle Fardeau : "Je veux connaître toutes les facettes du métier de barman" (2021) |
Auteurs : | Adèle Fardeau, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article en page(s) : | p.13 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] barman |
Résumé : | Interview de la barman Adèle Fardeau : formation et carrière en France et à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, dans des bars à cocktail, poste actuel au restaurant Petit Victor Hugo à Paris, sa conception du métier de barman (femme barman, qualités), tendances en matière de boisson, source d'inspiration, recette du "Gin Berries". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF220126104334 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |