Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pioud Stéphanie. « Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse » in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.12.

Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse (2021)
Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Article en page(s) : p.12
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] sommelier

Résumé : Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, gestion de l'équipe de sommelier, carte des vins, relations avec les vignerons.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF220126104333

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35027PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site