Pioud Stéphanie.
« Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.12.
Titre : | Le sommelier Maxime Valéry rejoint le restaurant Paul Bocuse (2021) |
Auteurs : | Stéphanie Pioud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article en page(s) : | p.12 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sommelier |
Résumé : | Présentation du sommelier Maxime Valéry : formation, distinctions et carrière en France et à l'étranger, poste actuel dans le restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or dans le Rhône, son avis sur l'expérience client en restaurant étoilé, gestion de l'équipe de sommelier, carte des vins, relations avec les vignerons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF220126104333 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |