Beausseron Tiphaine.
« Au Blue Bay de Monaco, Marcel Ravin lance son menu "Garden Gastronomy" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.6.
Titre : | Au Blue Bay de Monaco, Marcel Ravin lance son menu "Garden Gastronomy" (2021) |
Auteurs : | Tiphaine Beausseron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article en page(s) : | p.6 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation du menu festif de fin d'année élaboré par le chef Marcel Ravin pour le restaurant Blue Bay à Monaco : composition du menu, plats signature, produits utilisés, présentation et design, accord mets-vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF220126104331 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |