Richard Camille, Carrere Romy.
« Camille Richard : "Garder une équipe, aujourd'hui, c'est un combat au quotidien" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.24.
Titre : | Camille Richard : "Garder une équipe, aujourd'hui, c'est un combat au quotidien" (2021) |
Auteurs : | Camille Richard, Personne interviewée ; Romy Carrere, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article en page(s) : | p.24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maître d'hôtel [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Interview de Camille Richard, directrice de salle du restaurant étoilé la Grand'Vigne aux sources Caudalie à Martignac en Gironde : formation et carrière en France et en Irlande, adaptation du métier à la crise sanitaire du Covid-19, gestion de l'équipe de salle, considération de la femme au poste de directrice de salle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF220126104330 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |