Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pioud Stéphanie, Hermé Pierre. « La pâtisserie, un art en plein renouvellement » in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.2-3.

La pâtisserie, un art en plein renouvellement
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La pâtisserie, un art en plein renouvellement (2021)
Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021)
Article en page(s) : p.2-3
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] commerce indépendant

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du chef pâtissier Pierre Hermé, sa recette du macaron Pomposa.
Note de contenu Bibliographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF220126104327

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35027PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site