Pioud Stéphanie, Hermé Pierre.
« La pâtisserie, un art en plein renouvellement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3762 (24/12/2021), p.2-3.
Titre : | La pâtisserie, un art en plein renouvellement (2021) |
Auteurs : | Stéphanie Pioud, Auteur ; Pierre Hermé, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3762, 24/12/2021) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] commerce indépendant [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Point sur les tendances dans le secteur de la pâtisserie en restaurant ou en boutique : évolution des habitudes alimentaires des clients, innovations (design et esthétique, vegan, composition, démarche responsable et écologique), témoignage du chef pâtissier Pierre Hermé, sa recette du macaron Pomposa. |
Note de contenu : | Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF220126104327 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35027 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |