Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jaiflin Jean-Gabriel du. « Produits & équipements : grandes cuisines » in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.44-47.

Produits & équipements : grandes cuisines
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Produits & équipements : grandes cuisines (2021)
Auteurs : Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Article en page(s) : p.44-47
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agencement intérieur

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenance et d'entretien des équipements.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2201101114365

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35007PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site