Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Produits & équipements : grandes cuisines »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.44-47.
Titre : | Produits & équipements : grandes cuisines (2021) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article en page(s) : | p.44-47 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agencement intérieur [UNESCO] cuisine professionnelle |
Résumé : | Point sur la stratégie à adopter lors de la création d'une cuisine de restaurant : enjeux d'un projet construit, étapes de conception et de réalisation, choix des équipements et matériels, choix de fournisseurs spécialisés, contrats de maintenance et d'entretien des équipements. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201101114365 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |