Tabacchi Marie.
« Produits & équipements : univers du snacking »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.40-42.
| Titre : | Produits & équipements : univers du snacking (2021) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
| Article en page(s) : | p.40-42 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] restauration à thème |
| Résumé : | Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qualité des produits, produits italiens, fait maison, montée en gamme, offre boisson, digitalisation de l'expérience client. Recette de la Pizza Canotto Polipona. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2201101114364 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

