Tabacchi Marie.
« Produits & équipements : univers du snacking »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.40-42.
Titre : | Produits & équipements : univers du snacking (2021) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article en page(s) : | p.40-42 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qualité des produits, produits italiens, fait maison, montée en gamme, offre boisson, digitalisation de l'expérience client. Recette de la Pizza Canotto Polipona. |
Note de contenu : | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201101114364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |