Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tabacchi Marie. « Produits & équipements : univers du snacking » in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.40-42.

Produits & équipements : univers du snacking
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Produits & équipements : univers du snacking (2021)
Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Article en page(s) : p.40-42
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] restauration à thème

Résumé : Point sur les tendances et innovations pour les produits du snacking dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : la pizza. Tendances et attentes des consommateurs pour la consommation de pizza en restauration à table ou en livraison : qualité des produits, produits italiens, fait maison, montée en gamme, offre boisson, digitalisation de l'expérience client. Recette de la Pizza Canotto Polipona.
Note de contenu Webographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2201101114364

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35007PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site