Douillet Roselyne.
« Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.24.
Titre : | Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" (2021) |
Auteurs : | Roselyne Douillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article en page(s) : | p.24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] département de Meurthe-et-Moselle [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201101114361 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |