Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Douillet Roselyne. « Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" » in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.24.

Charles Coulombeau :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Charles Coulombeau : "J'aime faire une cuisine sans concession" (2021)
Auteurs : Roselyne Douillet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Article en page(s) : p.24
ISBN/ISSN/EAN : 0750-3717
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] département de Meurthe-et-Moselle

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation du chef cuisinier Charles Coulombeau et de son restaurant La Maison du parc à Nancy : formation et carrière du cuisinier en France et à l'étranger, distinction, gestion du restaurant La Maison du lac (approvisionnement local et bio, démarche zéro déchet, type de cuisine, recherche et développement, recettes), projets et ambitions du chef.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2201101114361

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35007PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site