Brissart Violaine.
« Biodéchets : les bonnes pratiques »
in L'Hôtellerie (Paris), 3761 (10/12/2021), p.22.
Titre : | Biodéchets : les bonnes pratiques (2021) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021) |
Article en page(s) : | p.22 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0750-3717 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] recyclage des déchets [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire dans la restauration en France : solutions possibles pour les restaurateurs, enjeux de la gestion des biodéchets (coûts, valorisation des déchets, compostage), législation sur l'obligation du tri des déchets dans la restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201101114360 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35007 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |