Abraham Bérengère.
« Les crustacés »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.22.
Titre : | Les crustacés (2011) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les crustacés / Bisque de homard au paprika / Langoustines poêléeset émulsion au champagne / Tempura de langoustines et sauce au sirop d'érable / Homard rôti , sauce aux algues / Pâtes aux truffes et sauce au crabe / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130485713050257 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |