Drouet Valéry.
« Le gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.30.
Titre : | Le gibier (2011) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.30 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] gibier : viande [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le gibier / Pigeons au gingembre et sirop d'érable, boulghour aux fruits secs / Civet de marcassin aux baies rouges, purée de céleri / Faisan rôti juste laqué, chou rouge à l'orange / terrine de sanglier aux champignons, chutney aux cerises / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130485821050256 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |