De Montalier Delphine.
« Le saumon »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.46.
Titre : | Le saumon (2011) |
Auteurs : | Delphine De Montalier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
Résumé : | Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049747050252 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |