De Montalier Delphine.
« Le saumon »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.46.
| Titre : | Le saumon (2011) |
| Auteurs : | Delphine De Montalier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] saumon (poisson) |
| Résumé : | Le Saumon / Ceviche de saumon, grenade et poutargue / Velouté de saumon et perles d'algues / Dos de saumon caramélisé, sauce soja / Blinis matcha et saumon fumé au thé / Dos de saumon façon gravlax / bouchées de saumon aux graines et aux herbes / |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049747050252 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

