Dupuis-Gaulier Sophie.
« La Saint Jacques »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.58.
Titre : | La Saint Jacques (2011) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.58 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coquille Saint-Jacques [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | La Saint Jacques / Carpaccio de St jacques à l'huile de vanille / Tartare de St jacques et saumon au gingembre / Velouté d'endive aux noix de St jacques / Noix de St jacques aux poires caramélisées / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049914048524 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |