Souksisavanh Orathay.
« La volaille »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.64.
Titre : | La volaille (2011) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | La volaille / Ballotine de pintade / Chapon rôti champignons et marrons / Poularde pochée demi-deuil /Pithiviers de canard / Dinde au sirop d'érable, farce aux cranberries / Oie rôti aux fruits poêlés / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130491551048523 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |