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Lavoisier

localisé à :
Paris
Adresse :
11 rue Lavoisier
75384 Paris
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Tec & Doc

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Microbiologie, hygiène et droit alimentaire

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Microbiologie, hygiène et droit alimentaire

Cristian Carip, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Armand Tandeau, Auteur | Paris : Lavoisier | Tec & Doc | 2015
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L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM

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L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs : le SAIN et le LIM

Michel Darmon, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | Paris : Lavoisier | 2008
Les bases fondamentales de la nutrition. Les aliments. Les recommandations nutritionnelles et leur mise en pratique.
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Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique

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Science des aliments 1 . Biochimie . Microbiologie .Procédés . Produits . Stabilisation biologique et physico-chimique

Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck | Paris : Lavoisier | 2006
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Science et arts culinaires

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Science et arts culinaires

Roger Derache, Auteur | Paris : Lavoisier | 1994
De la cueillette à la gastrochimie.Les origines de notre alimentation. Les valeurs symboliques des aliments ou la spiritualisation de la nourriture. L'art culinaire.Les principes de base. Produits carnés et de la mer. Produits végétaux. Matières[...]
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Yield management : optimisation du revenu dans les services

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Yield management : optimisation du revenu dans les services

Alain Capiez, Auteur | Paris : Lavoisier
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