Arnoult Natacha.
« Le poisson »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.72.
Titre : | Le poisson (2011) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.72 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le poisson / Maquereaux au pain d'épice, crème de lentille / Flétan en feuilles de chou au raifort / soles sauce passion / médaillon de lotte à la vodka / Saint-pierre au four / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130491643048522 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |