Brunet Delphine.
« Les légumes anciens »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.78.
Titre : | Les légumes anciens (2011) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.78 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les légumes anciens / frites de panais et volaille au citron confit / tarte au potiron épicée et amandes caramélisées /Tournedos Rossini et purée de taupinambours / Navets boule d'or et lard fumé vinaigrette / Mini-pâtissons farcis au brocciu, ciboulette et pignons / |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049208048521 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |