Drouet Valéry.
« Les coquillages »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.85.
Titre : | Les coquillages (2011) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les coquillages. Spaghettis safranés aux palourdes. Poêlée d'amandes de mer aux herbes , purée de Vitelotte. Salade gourmande de coquillages et agrumes, vinaigrette au miel. Céviche d'huitres au yuzu. Velouté d'huitres chaudes et julienne de poireau frit. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130492055048520 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |