Arnoult Natacha.
« Les épices »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.92.
| Titre : | Les épices (2011) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.92 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Les épices. Saint jacques au poivre long, pancetta croustillante. Boeuf au chou rouge et chutney de betterave. Tuiles aux graines d'anis et de nigelle. Petits pains d'épice. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130492152048519 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

