Du Tilly Laurence.
« Le marron »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.98.
Titre : | Le marron (2011) |
Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.98 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le marron. Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri. Tagine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs. Financiers à la châtaigne. Blanc manger au lait d'amande et mousse de châtaigne. marrons glacés. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130492251048517 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |