Du Tilly Laurence.
« Le marron »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.98.
| Titre : | Le marron (2011) |
| Auteurs : | Laurence Du Tilly, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.98 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le marron. Magrets grillés, purée de châtaigne et céleri. Tagine d'agneau aux châtaignes, oignons et raisins secs. Financiers à la châtaigne. Blanc manger au lait d'amande et mousse de châtaigne. marrons glacés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130492251048517 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

