Brunet Delphine.
« Les fruits secs »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.112.
Titre : | Les fruits secs (2011) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.112 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les fruits secs. Tartare de chèvre aux fruits secs et ciboulette, petits pains aux noix. Brochettes de langoustines et fruits séchés. pastilla se volaille au confit d'oignon et fruits secs . couronne aux dattes et fruits secs. Etoiles aux fruits secs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130492830048514 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |