Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
De Montalier Delphine. « Le chocolat » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.118.

Le chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le chocolat (2011)
Auteurs : Delphine De Montalier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011)
Article en page(s) : p.118
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Le chocolat. Bûchettes gingembre et chocolat. Mic-mac glacé aux trois chocolats. Fondant au chocolat et marron glacé. Tarte fine tout chocolat. Crème chocolat-café. Trop bon au choco. Mini truffes étincelantes
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130492916048513

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site