Vigière d'Anval Aymone.
« Le champagne »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.125.
| Titre : | Le champagne (2011) |
| Auteurs : | Aymone Vigière d'Anval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
| Article en page(s) : | p.125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champagne : province [UNESCO] Vin |
| Résumé : | Le champagne. Millésimés : Vranken, cuvée diamant blanc.Thiénot, Mailly, cuvée L'Intemporelle.Nicolas Feuillate, grand cru. Delamotte blanc de blanc. Rosés: Ruinart, cuvée Dom Ruinart brut, rosé. Champagne de vignerons, Gimonnet-Gonet. Ayala, cuvée Rosé Nature. Prestigieux : Tattinger, cuvée Comtes de Champagne. Roederer, Cuvée cristal. Mumm, cuvée R.Lalou. Duval-Leroy, cuvée femme. Faible ou zéro dosage: AR Lenoble cuvée Brut Nature. RL Legras, cuvée Evanescence. Champagne de vignerons, michel Genet, cuvée Extra Brut. Artisans: Fleury, cuvée Extra brut. Paul Goerg, cuvée lady. Moutard, cuvée des 6 cépages. Brut sans année : Billecart -Salmon, cuvée Brut sous bois. Saint - Gall, cuvée extra brut 1er Cru. Boizel, cuvée blanc de noirs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049308048512 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

