Vigière d'Anval Aymone.
« Le champagne »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 009 (12/2011), p.125.
Titre : | Le champagne (2011) |
Auteurs : | Aymone Vigière d'Anval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (009, 12/2011) |
Article en page(s) : | p.125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champagne : province [UNESCO] Vin |
Résumé : | Le champagne. Millésimés : Vranken, cuvée diamant blanc.Thiénot, Mailly, cuvée L'Intemporelle.Nicolas Feuillate, grand cru. Delamotte blanc de blanc. Rosés: Ruinart, cuvée Dom Ruinart brut, rosé. Champagne de vignerons, Gimonnet-Gonet. Ayala, cuvée Rosé Nature. Prestigieux : Tattinger, cuvée Comtes de Champagne. Roederer, Cuvée cristal. Mumm, cuvée R.Lalou. Duval-Leroy, cuvée femme. Faible ou zéro dosage: AR Lenoble cuvée Brut Nature. RL Legras, cuvée Evanescence. Champagne de vignerons, michel Genet, cuvée Extra Brut. Artisans: Fleury, cuvée Extra brut. Paul Goerg, cuvée lady. Moutard, cuvée des 6 cépages. Brut sans année : Billecart -Salmon, cuvée Brut sous bois. Saint - Gall, cuvée extra brut 1er Cru. Boizel, cuvée blanc de noirs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN13049308048512 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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22418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |