Nur Efe, Lamy Alexianne.
« La pâtisserie de Efe Nur »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.88-97.
Titre : | La pâtisserie de Efe Nur (2022) |
Auteurs : | Efe Nur ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article en page(s) : | p.88-97 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Efe Nur, responsable et chef pâtissier de la Pâtisserie boulangerie Run à Nantes : son esprit entrepreneur, son dessert signature "le Grand Vendôme", ses défis créatifs et choix de produits notamment pour favoriser la santé. Recettes sucrées : Le Grand Vendôme, crème anglaise montée au timut, biscuit noisette, bavaroise poivre de timut, glaçage rouge / Lune gourmande, pâte sucrée chocolat, crémeux chocolat, praliné amandes noisettes, chantilly philadelphia / Tarte tatin 2020 / Tarte citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000152 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35308 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |