Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cassel Frédéric. « L'album du pâtissier, Frédéric Cassel » in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.78-87.

L'album du pâtissier, Frédéric Cassel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du pâtissier, Frédéric Cassel (2022)
Auteurs : Frédéric Cassel
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Article en page(s) : p.78-87
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie (technique)

Résumé : Dossier consacré à Frédéric Cassel, chef pâtissier : son enfance et son parcours dans de grandes maisons, l'installation de sa première boutique, son activité de président de la Coupe du monde de Pâtisserie et de chef d'entreprise, son rôle de président de l'association Relais desserts, ses projets. Recette sucrée : Saint-honoré fraise des bois
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022062909371000150

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35308PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site