Cassel Frédéric.
« L'album du pâtissier, Frédéric Cassel »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier, Frédéric Cassel (2022) |
Auteurs : | Frédéric Cassel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article en page(s) : | p.78-87 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) |
Résumé : | Dossier consacré à Frédéric Cassel, chef pâtissier : son enfance et son parcours dans de grandes maisons, l'installation de sa première boutique, son activité de président de la Coupe du monde de Pâtisserie et de chef d'entreprise, son rôle de président de l'association Relais desserts, ses projets. Recette sucrée : Saint-honoré fraise des bois |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000150 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35308 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |