Alleno Yannick, Tanguy Michel.
« A la table de Yannick Alléno »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.54-65.
Titre : | A la table de Yannick Alléno (2022) |
Auteurs : | Yannick Alleno ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article en page(s) : | p.54-65 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Maroc [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Yannick Alléno chef cuisinier étoilé au Royal Mansour au Maroc : un lieu magnifique, son activité de consultant au palace, son regard sur la cuisine marocaine et ce qu'elle lui inspire, les particularités du service, de la cuisine et de l'offre de restauration dans le palace. Recettes culinaires : Gambas sauce cocktail ketchup raifort, sauce Tzatziki, vinaigre de fleurs de fenouil / Escalope de lotte à la milanaise, panure à l'anglaise / Canard poivre, vinaigre de dattes, pomme en robe des champs et au gras, vinaigre de fleurs de fenouil, thon comme un canard au poivre / crêpe soufflée au citron et flambée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000146 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35308 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |