Lopes Reach Kevin, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.40-53.
Titre : | Carnet de recettes sucrées, Kevin Lopes Reach (2022) |
Auteurs : | Kevin Lopes Reach ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
Article en page(s) : | p.40-53 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier au sujet de Kevin Lopes Reach, chef pâtissier au Jy's à Colmar : ses rencontres, son expérience internationale, l'originalité de ses desserts. Recettes sucrées : Panna cotta chèvre frais, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron ouzo, tuile glace royale, olives taggiasches sablées / Agrumes, crème de riz au lait, caramel d'orange moro, sorbet gin citron vert, cédrat poché, pamplemousse confit, sucre acidulé, meringues / Crémeux de racines d'endives, rouleau pommes granny, copeaux de vinaigre de pomme, pâte de kumquat, sorbet pomme / Pain soufflé cacao, crémeux chocolat Santarem, crumble cacao, glace cardamone verte / Pressé de pommes d''Alsace, sablé friable à la noisette, poire rafraîchie à l'eau-de-vie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000144 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35308 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |