Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bizet David, Tanguy Michel. « L'album du chef, David Bizet » in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.6-15.

L'album du chef, David Bizet
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'album du chef, David Bizet (2022)
Auteurs : David Bizet ; Michel Tanguy
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022)
Article en page(s) : p.6-15
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier étoilé David Bizet, au restaurant L'oiseau blanc de l'hôtel Le Peninsula à Paris : son enfance, son parcours, son intérêt pour la chasse, ses expériences en haute gastronomie, son regard sur le métier et la cuisine des étoilés. Album photo. Recette culinaire : Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, châtaigne de mer.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2022062909371000140

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35308PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site