Bizet David, Tanguy Michel.
« L'album du chef, David Bizet »
in Thuriès gastronomie magazine, 339 (05/2022), p.6-15.
| Titre : | L'album du chef, David Bizet (2022) |
| Auteurs : | David Bizet ; Michel Tanguy |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (339, 05/2022) |
| Article en page(s) : | p.6-15 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier étoilé David Bizet, au restaurant L'oiseau blanc de l'hôtel Le Peninsula à Paris : son enfance, son parcours, son intérêt pour la chasse, ses expériences en haute gastronomie, son regard sur le métier et la cuisine des étoilés. Album photo. Recette culinaire : Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, châtaigne de mer. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF2022062909371000140 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35308 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

