Cagnes Jeffrey.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.98-105.
Titre : | Un produit, trois recettes (2022) |
Auteurs : | Jeffrey Cagnes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de trois recettes sucrées à base de praliné avec Jeffrey Cagnes, responsable de la pâtisserie Jeffrey à Paris : l'origine de la praline, différence entre le pralin, la praline et le praliné, sa confection. Recettes sucrées : Paris-Brest, praliné amandes noisettes, pâte à choux, crème pâtissière, crème Paris-Brest / Sucette chocolat caramel praliné / Tarte noisette, pâte, crémeux noisette, praliné noisette, chantilly chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201261044325 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |