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Cagnes Jeffrey. « Un produit, trois recettes » in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.98-105.

Un produit, trois recettes
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Titre : Un produit, trois recettes (2022)
Auteurs : Jeffrey Cagnes, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022)
Article en page(s) : p.98-105
ISBN/ISSN/EAN : 1966-6624
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de trois recettes sucrées à base de praliné avec Jeffrey Cagnes, responsable de la pâtisserie Jeffrey à Paris : l'origine de la praline, différence entre le pralin, la praline et le praliné, sa confection. Recettes sucrées : Paris-Brest, praliné amandes noisettes, pâte à choux, crème pâtissière, crème Paris-Brest / Sucette chocolat caramel praliné / Tarte noisette, pâte, crémeux noisette, praliné noisette, chantilly chocolat.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2201261044325

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35026PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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