Alvarez Julien.
« L'album du pâtissier : Julien Alvarez »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.78-87.
| Titre : | L'album du pâtissier : Julien Alvarez (2022) |
| Auteurs : | Julien Alvarez, Personne interviewée |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
| Article en page(s) : | p.78-87 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Interview de Julien Alvarez, chef pâtissier exécutif chez Ladurée à Paris : son parcours, ses expériences marquantes, les concours, son séjour à Barcelone, son rôle chez Ladurée, ses projets. Album photo. Recette sucrée : tarte abricot amande fleur d'oranger, tarte Baklava, crème pâtissière, beurre d'amande, palais abricot, nappage vanille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
| Ancien numéro de notice : | MF2201261044323 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

