Meyer Tom, Tanguy Michel.
« Ouverture avec Tom Meyer »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.62-71.
Titre : | Ouverture avec Tom Meyer (2022) |
Auteurs : | Tom Meyer, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec le chef cuisinier Tom Meyer au restaurant Granite à Paris : son parcours, ses inspirations, sa relation avec le chef pâtissier. Recettes culinaires : sardine de Méditerranée laquée au garum, laitue celtuce, condiment algue et sauce camouflage / Le gnocchi, coeur coulant aux coquillages et coriandre vietnamienne / Le pigeon de Racan, laqué à l'Oabika, millet soufflé, brocolettis grillés au barbecue / Chocolat criste marine, crémeux chocolat Tulakalum, pâte d'agrumes, tuile cacao, chocolat soufflé, glace, sauce chocolat feuille d'agrumes /. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF2201261044321 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |