Molina Frédéric, Tanguy Michel.
« A la table de Frédéric Molina »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.50-61.
Titre : | A la table de Frédéric Molina (2022) |
Auteurs : | Frédéric Molina, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.50-61 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Frédéric Molina, chef à "l'Auberge du Moulin de Léré", Vailly : sa découverte de la cuisine, ses expériences à l'étranger, la création de son restaurant avec sa femme en Savoie, sa cuisine proche du terroir, ses projets. Recettes culinaires : écorce de polenta, crème de cèpes, sérac, aubergine / Chanterelles d'automne, oeuf poché, bouillon gras de poule / Chasse betterave, échalotes, chicorée rouge / Mûre, gelée de mûre, crème mascarpone, gavotte /. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF2201261044320 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |