Vongerichten Jean-Georges, Tanguy Michel.
« L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten »
in Thuriès gastronomie magazine, 336 (01/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Jean-Georges Vongerichten (2022) |
Auteurs : | Jean-Georges Vongerichten, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (336, 01/2022) |
Article en page(s) : | p.6-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1966-6624 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré à Jean-Georges Vongerichten, chef au restaurant Jean-Georges à New York : un parcours hors normes, son expérience à Bangkok, son esprit entrepreneur et ses restaurants dans le monde, ses projets. Recette culinaire : toast de jaune d'oeuf bio cavia et aneth. Album photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2201261044317 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35026 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |